Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:49 

И ведь правда) И добавить нечего)))

Koshka_na_vetke
Счастье будет! Куда оно денется...
Итак, вы - призрак старинного замка






Старинные замки - не самое удобное место для живых:там много странных коридоров и нежилых комнат, самовольных сквозняков, портретов на стенах, которые провожают проходящих недовольными взглядами. И, в то же время, по тем же причинам, это идеальное место для призраков.



Как и положено призраку замка, вы будете снобом. Вам не будут нравится ни развлечения молодых поколений, ни их ужасная музыка, ни их странные друзья. Вам постоянно будет казаться, что эти молодые (и не очень) наследники не чтят память рода, не уважают традиции, не берегут фамильную честь - хотя, будем откровенны, вам вряд ли будет это казаться, этак оно и будет на самом деле.



Разбираться с этими нахалами вы будете соответственно: кидаться в них предметами дорогих семейных сервизов (которым, к слову сказать, они уже присмотрели покупателей), истреблять их цветы (кому, скажите на милость, придет в голову в приличный дом приносить ЭТО?), перекладывать вещи (нечего свои шмотки пихать в шкафы ручной работы), играть по ночам на старинном рояле (пусть приучаются к настоящей музыке).



Иногда к вам приходили бы гости - призраки из соседних замков - и вы бы устраивали чудеснейшие вечера. Иногда вы сами отправлялись бы к кому нибудь в гости - на огромном серебристом экипаже, запряженной шестеркой огнедышащих коней.

потусторонний ужас-ужас

URL
Комментарии
2014-10-22 в 21:36 

beautiful-lie78
удивительно получается))) над пройти)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошкин Дом

главная