17:11 

Гррррррррр

Koshka_na_vetke
Счастье будет! Куда оно денется...
Точно, с такой обстановкой вокруг и сам параноиком сделаешься...
Сижу. Тут где-то неподалеку начинает выть сирена. Тихо трясясь и матерясь уговариваю себя, что на одном из окружающих заводах проверяют сирену.
И вдруг - взрыв. Я аж подпрыгнула нафиг... А потом воспаленный мозг выдал инфу - недалеко гранкарьер и перед взрывом всегда воет сирена, предупреждает.

Матьвашучтобвасвсех.........

URL
Комментарии
2014-05-08 в 17:32 

21вый встречный
мозг засран на 100%.
моя подруга живет в Донецке, ездили на праздники к родственникам, возле Константиновки, ездила с семьей на машине копейка. На обратном пути, едут через поля, вокруг ни одной машины, дорога хорошая, ну муж и разогнал машину до 110. И тут такой хлопок и видят круглое отверстие в лобовом стекле, чуть выше головы водителя, от него за секунды трещины пошли и на них посыпалось лобовое стекло. Первое, что говорит её муж "целились в меня". Потом перестали паниковать, снизили скорость, остановились, блин, никого же кругом. Наверное камень отлетел вот так неудачно. Но первая мысль именно такая.
Едут они медленно, ветер дождь в лицо. Доезжают до блокпоста. Те спрашивают что случилось. А как им ответишь? подруга же не уверена, что это выстрел. Так и сказали:"Высыпалось стекло, от чего не знаем."

2014-05-08 в 20:02 

Larisa_V
каждая красавица достойна своего чудовища(с)
А я сидела с коляской в парке Юность на Борщаговке, и тоже завыла серена. Правда я так и не поняла чего она выла и откуда((( но перепугалась до ужаса((( кто бы мог подумать, что у нас такое будет?

2014-05-09 в 00:23 

Koshka_na_vetke
Счастье будет! Куда оно денется...
Да уж... Как-то родители нас не учили жить в военное время....

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошкин Дом

главная