01:12 

Ярмарка, ярмарка...

Koshka_na_vetke
Счастье будет! Куда оно денется...
Сегодня в Запорожье была ярмарка, помимо всякой разной ярмарачной фигни там проходила ярмарка мастеров. Это как раз самое интересное - всякое народное творчество. Лично я туда ехала за молочной глиной - глиняная посуда, закаленная в молоке.
Все, что хотела - купила)
Вытащила туда семейство 21 встречных))))) Надеюсь, им понравилось. Хотя погода распугала и участников, и посетителей...

а вот дальше про грустное, нужен совет

@темы: мыслеброд

URL
Комментарии
2013-10-07 в 09:16 

21вый встречный
Семейству понравилось :)
Насчет остального я не советчик, но каким-либо образом выразить свое недовольство необходимо. Я сейчас не говорю про устроить истерику обиженной женщины, но выразить свое отношение нужно. Если я возмущенно молчу, у меня в семье это воспринимается, как мое молчаливое согласие. А потом могут спросить, а чего ты не сказала? Мы же не телепаты, мы не знаем.... Даже если речь идет о повседневных обязанностях :-D

2013-10-07 в 21:19 

Koshka_na_vetke
Счастье будет! Куда оно денется...
Да я говорить уже устала, если честно.
В итоге Егор чуть не "похерил" турнир - забыл номер. Регистрация стоит 260 гривен на одного человека. Т.е. если бы случайно тренер не забыл вложить в номер два входных билета для танцоров, то мы в итоге попали бы гривен на 800 (260+260+260)...
Попутно он умудрился едва не потерять телефон и МР3плеер - просто бросил их в раздевалке поверх разбросанных вещей.
Поставила своих перед фактом - раз вас напрягают ваши обязанности - я меняю их на свои. Я теперь убираю квартиру (сегодня на вытирание пыли и пылесосенье ушло минут 10 от силы, епт такой напряг ваще). А все мои обязанности будут делать они.
Стирка с их вещами стоит в ванной в мешке, их глажку переложила к ним в комнату, в холодильнике пусто. Конечно, я готовить буду, но для троих - мужа, племянника и себя.
Утром я не поскакала их будить, когда прозвенел будильник и его выключили. В результате, они проспали в школу. И завтра не пойду. Будить в смысле.
Старший сегодня пошел, на свои деньги купил макарон, колбасы и печенья с хлебом. Захожу в квартиру - он их варит... Подобрала челюсть и отправилась "выполнять свою работу" - уборку делать. Но еще огрызается и переговаривается. Ничего, подождем-с...

URL
2013-10-08 в 10:50 

Тушкан Мексиканский [DELETED user]
Не воюй со своими детьми.Лучше стань их командиром. Ну пришла ты , а пыль не вытерта , кто мешал тебе тут же заставить их подняться и сделать все что ты велела ? В их возрасте им приходится повторять и обьяснять все по нескольку раз, но без вражды .
а если мальчик так относится к турниру то может ему это уже не интересно ? Может это только тебе интересно а ему уже нет?

Давно хотела спросить , как твоя гитара ? Как успехи? Та школа еще берет взрослых на обучение? Хочу в нашу школу двинуть идейку )) А что? И им прибыль и нам полезное развлечение ))

2013-10-08 в 20:25 

Koshka_na_vetke
Счастье будет! Куда оно денется...
Тушкан Мексиканский, я именно так и делаю. Но на безобидный вопрос "а почему вы пыль не вытирали?" могу быть попросту послана практически на три веселых буквы. И вот уж точно никто не будет подниматься и делать то, что не сделано - скорее мне расскажут, что это мои заморочки и я всех уже задолбала своими уборками.Командиром я перестала быть тогда, когда этот подросток в первый раз попробовал взбрыкнуть (выорался на меня и демонстративно не выполнил порученное), а папа вместо того, чтобы сразу расставить все точки над Ё начал с ним разговоры разговаривать. Более того, он еще и мне рассказал, что я не права и подростков нужно в Ж..У целовать, иначе они будут нервничать и все прочее с их хрупкой системой. Естественно, теперь я никто и ничто, на меня можно орать и вообще игнорировать.

Насчет турниров - конечно же он не против бросить танцы, потому что тогда у него освободиться целая куча времени на сидение в игрушках за компьютером. Если бы еще в школу ходить не заставляли, то было бы вообще круто. А так он относится к турниру, потому что он так ко всему относится - ведь весь мир одни враги.

Гитара молчит. У меня нет времени - на мне же абсолютно все обязанности и никаких помощников. А в десять вечера после рабочего дня и пахоты дома - сил уже нет.
Школа взрослых берет, обучение стоит 330 гривен в месяц. Типа хозрасчетное отделение.

URL
2013-10-08 в 21:26 

Тушкан Мексиканский [DELETED user]
о! Хозрасчетное отделение!! Ключевые слова !! Моя малая записалась на рисование в школе искусств , мне там так все понравилось что я тоже хочу там учиться рисовать!! Пойду проситься )))

2013-10-13 в 22:10 

Gala-Cat
I believe I can fly...
я бы лишила компа. ну, или хотя бы интернета, если онлайн играет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошкин Дом

главная